Цена: 24 000 000 рублей.

 Для любителей тишины, спокойствия и отдыха на Большой воде!!! Продается коттедж «Шале», на берегу реки Волга ( до пляжа 3 мин. пешком), в закрытом поселке, в д. Терехова, Конаковский район, 110 км. от МКАД по ленинградскому шоссе или по скоростному шоссе М11. Коттедж расположен рядом с комплексом Большое «Завидово», отель Рэдиссон и ГлавУпДК Завидово, где расположены причалы, пляжи, теннисные корты и т.д. Коттедж площадью 220 кв.м., на участке 15 соток. Коттедж готов к проживанию, встроенная техника, оборудованные сан. узлы, встроенная мебель. В доме – кухня, 2 сан. узла, 3 спальни, гардеробные, каминный зал. Участок 15 соток, ухожен, сухой, ландшафтный дизайн, сосны на участке. Так же на участке гараж. Коммуникации – газ, канализация – септик, вода – скважина 45 метров с системой очистки, электричество. Подъезд – асфальт.

 «Завидово» - уникальный проект, сравнимый с европейскими курортами. Он расположен на берегу Иваньковского водохранилища, часто называемого Московским морем, в 97 км от российской столицы по одному из самых перспективных направлений - трассе Москва - Санкт-Петербург. Это заповедное место  с богатой историей идеально для тех, кто желает по-настоящему жить за городом, в окружении первозданной природы, на берегу великой русской реки, не расставаясь в то же время с городским комфортом и современной развитой инфраструктурой.

Завидово - проект комплексного развития территории, превышающей 2 500 га, проект по созданию многогранной среды с несколькими центрами роста, вокруг которых уже формируется новое сообщество. Во-первых, это роскошные резиденции в районах Завидово-гольф и Завидово-марина, расположенные рядом с чемпионским гольф-полем, в излучине реки, окруженные благоустроенным природным парком с лесными озерами.Во-вторых, полноценный курорт европейского уровня с высококлассным отелем Radisson Resort, Zavidovo, элитным яхт-клубом Завидово by Burevestnik Group и гольф-клубом PGA National, Академией водных видов спорта и вертолетным центром "Завидово Аэропарк". Здесь комфортно жить и отдыхать с семьей и друзьями.