Цена: 650 000 000 рублей.

 Продается Комплекс отдыха «Басовское», полностью готовый, новый современный комплекс.
Общая площадь зданий и сооружений: 14 300 кв.м. Земельный участок 41,32 Га. (первая линия р. Волга)
На территории расположено 65 объектов недвижимости, в т.ч. спортивно-оздоровительный комплекс (5000 кв.м, в составе - аквапарк с бассейном площадью 713 кв.м, боулинг, соляная комната, тренажерный зал, зал для игры в футбол, волейбол, баскетбол и теннис, сауна, баня, хамам, кинозал, бар, фитобар, гостиница, массажный кабинет); банный комплекс (616 кв.м., в составе - русская баня, купель, джакузи, бильярд); гостевые дома (16 домов общей площадью более 3 000 кв.м); дома для персонала и т.д.
Комплекс расположен в живописном, экологически чистом районе на берегу Угличского водохранилища, в окружении леса, со всей необходимой инфраструктурой жилого, развлекательного, спортивно-оздоровительного и вспомогательного назначения VIP уровня.
Территория огорожена, охраняется службой охраны, оснащена системой видеонаблюдения и охранной сигнализацией.
На территории - поля для мини-гольфа, игры в хоккей и футбол, городки, баскетбольная площадка, теннисные корты, картинг, лабиринт, тир, площадка для игры в шахматы, напольный бильярд, детский городок, малые архитектурные формы (беседки, скамейки, качели). Расстояние от г. Москвы - 150 км, от г. Кимры - 20 км.
Комплекс расположен на двух земельных участках площадью 11,9 га и 6 га, разрешенное использование: для строительства базы отдыха. Участки находятся в собственности. К основным земельным участкам примыкают четыре земельных участка с/х назначения площадью 23,42 га.
Инженерные системы и коммуникации: водоснабжение, водоподготовка, водоотведение, электроснабжение общей мощностью 1200 кВа и 400 кВа + автономные дизельные электростанции общей мощностью 335 кВа и 110 кВа, газоснабжение, слаботочные системы, выполнены с применением современных материалов и в соответствии с проектной документацией.