Цена: 60 000 000 рублей

 Для любителей тишины, комфорта и отдыха на Большой воде!!!!! Предлагаю к Вашему вниманию уютную усадьбу на 1 береговой линии р. Волги, в сосновом бору. Шикарное место с потрясающим видом, удобной транспортной доступностью, по Дмитровскому шоссе 140 км. от МКАД, Тверская область, Кимрский район, д. Бурцево. Здесь всегда можно насладиться тишиной и покоем (грибы, ягоды), а так же активным отдыхом на Большой воде (яхты, гидроциклы и т.д.). Не нужно ничего строить и достраивать, всё построено за Вас — можно приезжать и сразу оставаться жить — все дома уютно и со вкусом обставлены (мебель, вся техника).  Участок 45 соток, с вековыми соснами. Дорожки выложены камнем.

Усадьба расположена на 1 береговой линии р. Волга, в сосновом бору, в 140 км к северу от Москвы, в 20 км от города Кимры. На участке 45 соток расположены большой деревянный трехэтажный коттедж 450 кв.м., с сауной, русской печкой-лежанкой, просторной гостиной, баром, бильярдом, 5 спален с сан. узлами. Так же есть отдельно стоящий двухэтажный домик площадью 120 кв.м. Домик для охраны или гостей , площадью 60 кв.м., со своим сан. узлом и кухней; несколько барбекю-зон, причал.

Коммуникации- отопление паровое, электрокотел, вода-скважина, септики, электричество.

 Вас ждет прекрасный отдых для всей семьи в стиле русской деревенской классики : благоустроенная территория,  развитая инфраструктура, уникальная природа, сосновый бор, песчаный берег, исцеляющий речной воздух.