Цена : 5 900 000 долларов

 Предлагается резиденция на первой линии реки, с выходом на р. Волга, площадью 1712 кв. м., на участке 106 соток, в закрытом поселке Завидово-Гольф,  100 км. от МКАД по ленинградскому шоссе, частично под ключ.

Завидово-Гольф – самый престижный и уединенный район Завидово. Живописная территория площадью 400 га создана для комфортного и безопасного проживания. Индивидуальная жилая застройка включает в себя участки площадью от 20 до 170 соток. Центром района является 18-луночное «чемпионское» гольф-поле, сертифицированное Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA). Плавные изгибы улиц, великолепные панорамы и уникальный ландшафт поля придают этому району неповторимое очарование. Выбирая Завидово-гольф, вы выбираете спокойный благоустроенный район, который идеально подойдет для жизни, даст возможность отдохнуть от шума и суеты мегаполиса, подарит ощущение умиротворения вам и вашим близким.

Поэтажное описание

 Цоколь: бассейн, бар, массажная комната, душевая, купель, сауна, с/у, тренажерный зал, помещение для персонала (2 комнаты, 2 с/у), серверная, котельная, 2 прачечные, кухня - столовая, кладовая, 2 с/у, бильярдная комната, гостиная, домашний кинотеатр, винный погреб;

1 этаж: прихожая, гардеробная, холл, гостиная с выходом на террасу, столовая, с/у, кухня-столовая, кладовая, гараж на 4 м/м, 2 спальни с ванными комнатами и выходами на террасу, гардеробная, зимний сад с выходом на террасу;

2 этаж: холл, 4 спальни с ванными и гардеробными комнатами и выходами на террасы, кабинет. Инженерия посёлка: к домам, дачам и участкам проведены все центральные коммуникации: газоснабжение, водоснабжение, электроснабжение, канализация, подключение к слаботочным сетям (высокоскоростной Интернет, телефония, охранно-пожарная сигнализация). Инфраструктура посёлка: Рестораны, кафе, магазины, салоны, галереи, досуговые и детские центры, центры водных видов спорта.